А может он плохой танцор? Откуда вы знаете?

А может он плохой танцор? Откуда вы знаете?

Что, бесишься небось, когда заходишь в метро, а там одна небритая морда своим полушпагатом заняла сразу два, а то и три места? Обзываешь его небось мысленно, издевательские фоточки в соцсети выкладываешь с хэштегом «#раскоряки» ?

Фу такой быть. У него ведь, может быть, есть уважительная причина, по которой он не может сдвинуть колени ближе, чем на полметра.

Он рожает

Ты ведь помнишь, в какой позе это делала? Вот. Понятное дело, что родить мужик может только от инопланетянина, а с таким стрёмно обращаться за медицинской помощью, ещё сдадут тебя ФСБ на опыты. Приходится терпеть, когда схватило в метро, и надеяться, что поставленная на яйца сумка достаточно хорошо прикрывает промежность. И, главное, молчать, чтобы ни звуком, ни движением лица не выдать себя. Представляешь, как тяжело? Пожалей беднягу.

Интересная заметка? Определенно можно Поделиться
ведь оно того стоит!

Он не может сидеть на попе

Мы не врачи, мы не знаем точно, какая травма делает невозможным сидение на ягодицах и заставляет странным образом изгибать туловище, чтобы опираться на нижнюю часть спины, но в такой позе действительно трудно держать колени близко друг к другу.

У него невидимый котик между коленками

Так что если мужчина сдвинет колени, то раздавит или прогонит котика. А кто же такое с котиками делает по доброй воле? Только бессердечные твари. Не он. Он не такой.

У него распухло святое

Может, ему кто-то наступил. Или ударил. Или укусил. В смысле, насекомое укусило. Или ещё прищемил. Была такая история пару лет назад: пьяный мужик ухитрился прищемить себе всё, попытавшись справить нужду в поезде на ходу, но не в тамбуре, а отодвинув сначала обычные двери наружу. И отпустив их по рассеянности. Так вот, может быть, там теперь всё синее, страшное, потерянное для эволюции и касаться этого бёдрами невозможно.

Он дал священный обет

В критических ситуациях сознание выдаёт очень странные выверты, и человек может сгоряча пообещать Богу сделать что-нибудь очень странное: «Клянусь, что в жизни больше не съем ни кусочка мяса, если только меня найдут в этой тайге!», «Обещаю никогда не онанировать, если мне удастся отмазаться от трупа, найденного мной в гостинице» или «Даю обет не держать коленей ближе, чем на полметра, если я выживу после этой селёдки». Представляешь, каково ему ходить с таким-то обетом, а?

Занял место для своих воображаемых друзей

Он всё ещё очень трепетно относится к тем единственным товарищам, которые играли с ним в школе и ходили на его вечеринки в институте. А бездушные все этого трепета не разделяют, что поделать. Не объясняться же с окружающими: «Тут сидит одноглазый Майк, мой лучший друг!»

Хочет почувствовать тёплые колени соседей

А представь, если у него даже воображаемых друзей и то нет, и приходится изыскивать любую возможность почувствовать человеческое тепло? В таком случае конечно же он раскорячится, сев на свободное место между занятыми: это его единственный шанс почувствовать если не локоть, то хоть колено поддержки. Два колена. Маленькая утешительная иллюзия.

Боится упасть на пол

У людей бывают странные фобии, а вести жизнь хикки дано не каждому. Вдруг о бедном мужчине некому позаботиться, а совсем не выходить из дома он не может? Тогда ему приходится терпеть и боязнь перекрёстков, и страх перед толпой людей, и ту фобию, которая появилась, когда он был маленький, ехал в метро на краюшке сиденья, болтая ножками, и при внезапной остановке упал на пол. В общем, он держится как может. Во всех смыслах.

Текст: Лилит Мазикина

Понравилась статья? Поделитесь c друзьями - нажмите:

Подписыватесь на нашу страницу в Facebook чтобы быть в курсе новинок!
Жмите Нравится