«Это так кажется, что приятно всегда»: Тестировщица секс-игрушек о своей работе и удовольствии

Тестировщица секс-игрушек — не самая распространённая специальность на рынке труда. Чтобы понять, что собой представляет эта профессия, мы попросили сотрудницу магазина Eroshop, рассказать о трудовых буднях, особенностях работы и производственных травмах. 

О собеседовании

Мой опыт работы достаточно многообразный. Я продавала пожарные гидранты, лакокрасочные материалы, верстала колонки с публичными женщинами для популярных жёлтых газет, налаживала пиар-связи в сетях крупнейших отелей. Был даже опыт работы в банке, правда, банковские продукты — это самое скучное из того, с чем мне приходилось иметь дело. 

В какой-то момент мне дико надоела работа с серьёзными продуктами и крупными организациями, я взяла передышку и на несколько месяцев рванула в Гоа, по возвращении прочла о выставке для взрослых, приехала на неё и подошла к стойке «Эрошопа». Я понимала, что «Эрошоп» — крупнейший из ретейлеров, и хотела работать именно с ним. Подошла, познакомилась с руководителем, вычленив его из толпы сотрудников: поболтали о жизни, о сексе и секс-игрушках, и прямо там, на выставке, я предложила свою кандидатуру на должность тестировщика. Я знала, что это направление популярно на Западе, а у нас пока как-то не прижилось. Он подумал пару месяцев, и так я оказалась в компании. Никаких дополнительных собеседований или конкурсов. 

В моей трудовой книжке спустя почти два года работы красуется запись «контент-директор». Это могло бы быть неправдой, если бы из тестировщика я не выросла сильно выше. Знаете, как бывает. Идёшь работать по фану, туда, где тебе всё по душе, и всё больше и больше забираешь на себя обязанностей. Так и получилось, что тестирование игрушек осталось лишь десятой частью моей деятельности.

О тест-драйвах 

Когда я пришла в компанию и начала тестировать игрушки, я пообещала самой себе писать только правду. То есть, если игрушка откровенно мне не нравится, я просто о ней не пишу, никому не хочется иметь на своём сайте негативные отзывы, если игрушка средняя — я описываю плюсы и минусы. Но тут важно понимать такую вещь: я работаю уже давно и с самого начала игрушки для теста выбираю себе сама, иногда шеф приезжает из командировки и ставит мне на стол тюбик смазки с просьбой протестировать. У нас этой смазки в продаже нет, тест не попадает на сайт, но после теста мы принимаем решение, продавать ли нам этот продукт, подходит ли он нам, понравится ли клиенту. Начальник знает о моей принципиальности, поэтому никогда не ставит задачу написать красиво про что-то. Мужские игрушки в компании также тестирую я на своём мужчине, но они быват намного реже, чем женские. В основной массе всё же выбираю что-то для девочек или для пар. 

В обзоре я подробно показываю упаковку и внешний вид игрушки. Для многих это имеет особенно большое значение, так как игрушки часто покупают в подарок. Мужчины редко разбираются в вибраторах, поэтому пристально рассматривают фотографии, принимая решение, дарить ли это своей женщине. Далее я описываю свойства. Это материал, из которого игрушка изготовлена. Бывает, материал на ощупь прекрасный, но собирает всё — любая пыль к нему липнет. Этим страдают многие игрушки — немецкого бренда Fun Factory, например. Так и пишу: готовьтесь постоянно мыть. Хотя правила гигиены нам подсказывают, что игрушку нужно мыть до и после мастурбации, но многие этого не делают, я вот, к сожалению, в их числе. Качество вибрации также имеет огромное значение. Часто в большинстве игрушек режимов и видов вибрации — миллион. Но давайте будем честными. Людей интересует мощность. Я люблю мощные, кто-то любит, наоборот, не очень. Вторым — легче. Слабая мощность есть у всего. Благодаря тест-драйвам люди могут выбрать действительно мощную игрушку. 

Часто я тестирую по одной игрушке в неделю, иногда реже, когда совсем нет времени или настроения. Это так кажется, что приятно всегда. На самом деле — нет. Иногда и думать не хочется о сексе, хочется просто лечь в тёплую ванну и почитать книжку Ремарка, и тут уж не до смазок и новых фаллосов. Бывает и такое время (не знаю уж, с чем связано — с графиком или с овуляцией), что хочется секса каждые полчаса. Вот тогда оргазмов бывает особенно много.   

Я хоть и тестировщик, но консервативна

и традиционна. У меня есть три самые любимые игрушки, и они лежат на тумбочке возле кровати. Что-то рядом в коробочке стоит, раз-два в месяц вынимается. 

Об игрушках

Первая моя секс-игрушка появилась у меня где-то лет в 20. Я помню, как купила голубой 15-сантиметровый реалистик, несла его домой, а по дороге встретила бывшего одноклассника. Предложила отпраздновать, мы купили бутылку вина, поставили реалистик в центр стола и начали смеяться. Назвала Вадиком. Потом был в Минске купленный телесный Якуб и чёрный Валера. Все были без вибрации.

Если игрушка есть в продаже, она в продаже остаётся так или иначе. Другой вопрос, что, если обзор не лестный, дальше заказывать данную игрушку никто не будет. Опять-таки качества товара это не касается, игрушки у нас сертифицированные и безопасные, даже если они мне не нравятся — причина моей нелюбви в другом. Мне, например, часто не нравятся немощные игрушки. Это ж не значит, что их нужно снимать с продажи. Или вот не люблю я игрушки, которые бьются током, поэтому серию Mystim я даже не тестирую, страшно. Хотя любителям нравится, отзывы даже пишут хорошие. А у меня при мысли, что сейчас там током ударит, всякое возбуждение пропадает. Врочем травм у меня в рабочее время не было, если не считать сломанной ноги, когда я решилась в обеденное время на работе поиграть в баскетбол. 

О сексуальной жизни

После теста я себе оставляю всё. Вы ж понимаете, что на полку это не возвращается. У меня в коллекции всего много, я не считала, но что-то пылится на антресоли, поскольку не используется. Я хоть и тестировщик, но консервативна и традиционна. У меня есть три самые любимые игрушки, и они лежат на тумбочке возле кровати, ну или зарыты в подушки. Что-то рядом в коробочке стоит, раз-два в месяц вынимается. 

Моя работа делает мою жизнь очень пошлой. Потому что игрушки разбросаны по дому в принципе. Анальные цепочки я в ванной развешиваю для красоты. Очень смешно бывает, когда я прихожу домой и мужчина лезет ко мне в сумку, как ребёнок, которому жутко интересно, что сегодня ему принесла мама. 

Мой партнёр обожает мою работу. Просит всё время вакуумную помпу для девочек принести, но я пока не готова. Тем более что я тестирую не только индивидуальные игрушки, но и совместные. Например, вибрамассажёр для пар. Его мы используем не так часто, но нежно любим. Мне кажется, вообще надо поставить памятник тому, кто придумал игрушки с ротацией.

Если я в данную минуту не хочу мастурбировать, долг меня не «уговорит». Было как-то: шеф принёс игрушку и сказал, что надо потестить. И недели две мне писал: «Как, как тебе?» А я ему в деловой переписке честно отвечала: «Женя, вот совсем не было настроения!» Потому что тогда было много работы и большие неприятности в личной жизни. И от мысли, что надо срочно взять в руки вибратор и затестить, становилось дурно. Всё-таки оргазм — дело тонкое. Но я сам выбираю игрушки для обзора. Так что пугают меня только очень большие игрушки. Не все я решусь в себя запихнуть. 

О трендах в индустрии

Иногда я читаю англоязычные обзоры, но, на мой взгляд, они довольно скучны. Даже нет, не так, картинки скучны. Или слишком похабны. Есть одна девушка в Штатах, она выкладывает фото игрушек в процессе или после. Для меня это уже порно. Я так не хочу. Я чаще всего фотографирую игрушки в офисе при хорошем свете, а уже потом отношу домой и делаю с ними всё, что пожелаю. 

На мой взгляд, отечественный производитель отечественному производителю — рознь. Есть ребята, которые выпускают настольные игры для интимных компаний, они из Питера, кажется, но как сравнить игры с вибратором? Или вот «Пикантные штучки» — товары для БДСМ. Хорошие товары, но это не люкс-класс. Мне кажется, они больше для тех, кто хочет поиграть в БДСМ, а не в теме. Они же выпускают российские вибраторы — «Заю» и «Максима». Качественные игрушки заряжаются от аккумулятора, это редкость для российского производителя. Кстати, хороших фаллосов из киберкожи у наших брендов я пока не встречала, но, думаю, всё впереди. У России большой потенциал.

Секс-игрушки стали не только произведением искусства, но и модными гаджетами. Сейчас на рынке очень много игрушек, которые синхронизируются со смартфонами. Это и вагинальные шарики, которые на экране телефона отражают, как хорошо вы качаете вагинальные мышцы. И совместные игрушки — вибратор и мастурбатор, работающие по Wi-Fi, для любви на расстоянии. Один из главных трендов последних лет — это игрушки, которые на игрушки не похожи. Поставил на полку — и никто не поймёт, что это и для чего. Вот вам — натуральная детская неваляшка, только музыка не играет. Кстати, в темноте светится, выглядит очень забавно. Или Ora. Очень красиво и непонятно, впишется в любой интерьер. 

Источник: furfur.me

Загрузка...