Самые странные «измы» и «филии» в сексе

Самые странные «измы» и «филии» в сексе

У каждого человека есть свои скрытые предпочтения в сексе, но мало кто об этом говорит. Это и не удивительно, учитывая сколь странными они могут быть. Кто-то предпочитает традиционное занятие любовью в мягкой постели, а кого-то возбуждают странные места, части тела или позы. Мы расскажем подробнее о 10 самых странных сексуальных предпочтений, о которых не принято говорить вслух.

1. Пигмалионизм

Чаще всего пигмалионизм встречается у мужчин, но бывают и исключения из правил. Это фриковое сексуальное влечение к манекенам, статуям и неподвижным рукотворным объектам получило свое название благодаря легендарному скульптору Пигмалиону, который влюбился в созданную им же скульптуру. На самом деле это разновидность фетишизма, сочетающаяся с вуайеризмом, при которой роль фетиша играют изображения человеческого тела (картины, статуи, статуэтки, фотографии и т.п.). Фетишист получает удовлетворение от обладания ими, прикосновения к ним и прочее. В узком смысле слова под пигмалионизмом понимается влечение к статуям. Иногда эту странную сексуальную наклонность называют агалматофилией.

Интересная заметка? Определенно можно Поделиться
ведь оно того стоит!

2. Партиализм

Непреодолимое сексуальное влечение к определенной части тела, к примеру, ступням, рукам, волосам или как чаще всего бывает — женской груди. Физический контакт необязателен.

3. Агонофилия

Воображаемая борьба и насилие. Любые проявления нежности — табу. Шлепки, укусы и царапания дополняются криком «Сделай мне больно!» или по желанию — громким плачем. В общем, страсти ещё те, хотя конечно и не садо-мазо. Этакая лайт-версия для тех, кто ещё не готов к настоящему хардкору.

4. Мобилофилия

Весьма и весьма распространенная сексуальная наклонность. Мобилофилия — это неудержимое сексуальное возбуждение от всего, что связано с автомобилями. Одержимые мобилофилией всегда испытывают страстное желание заняться любовью на капоте автомобиля, на заднем сиденье или даже за рулём на высокой скорости. Название этой сексуальной странности имеет происхождение от латинского слова «mobilis», что значит «движущийся». Много людей признается в том, что за рулем автомобиля испытывают эротические чувства. Некоторые женщины и мужчины даже говорят о том, что испытывают мощный оргазм в особенно «сексуальных» машинах.

5. Гематофилия

Сексуальное возбуждение от вида крови, мяса и внутренностей. Кому-то это может показаться странным, однако гематофилы видят в этом особую эстетику. Так свои сексуальные переживания описывал Юкио Мисима в романе «Исповедь маски», вожделея изображенного на картине Святого Себастьяна, пронзенного стрелами.

6. Инфантофилия

Воображение себя маленьким ребенком. Необходимые аксессуары — соска, подгузник и чепчик.

7. Урсусагальматофилия

Сексуальные игры на переодевание в животных. В ход идут самые разнообразные плюшевые костюмы — медведей, зайчиков и лисичек. Такой себе секси-утренник.

8. Салирофилия

Грязный секс — в прямом смысле этого слова. Особенным спросом у «грязных фетишистов» пользуются немытые волосы и половые органы, пот и другие выделения тела. Потекший макияж, растрепанная прическа — тоже приветствуются.

9. Сидеродромофилия

Как только садишься в поезд, сразу хочется секса? Так это всего-навсего сидеродромофилия — возбуждение от катания в поездах.

10. Ситофилия

Ситофилия — это склонность получать эротическое наслаждение от еды. Ситофилы используют продукты питания для достижения сексуального удовлетворения разными способами. Простое их поглощение приводит к приятному чувству насыщения, поэтому легко понять, как удовольствие от пищи начинает ассоциироваться с сексуальным удовольствием. Для ситофила они сливаются в единое наслаждение.

Понравилась статья? Поделитесь c друзьями - нажмите:

Подписыватесь на нашу страницу в Facebook чтобы быть в курсе новинок!
Жмите Нравится