Жестокость с детства. Норма?

Жестокость с детства. Норма?

Супруга, вчера вечером, гуляла в парке с дочкой.
Парк, деревья, погода хорошая. Детки играются, родители болтают на скамейках, вокруг искусственного озера пробегают спортсмены-бегуны, точнее те, кто вышли на вечернюю пробежку.

На дорожке бегает маленький серенький котенок, играется. То за бегуном побежит, то отбежит в сторону, то прижмется к земле, как будто добычу караулит. Навстречу ей идет молодая пара с маленьким ребенком лет 5. Где-то в метрах 100. Одеты прилично, мама с папой болтают, улыбаются, а мальчик бегает вокруг них, обращая внимание на все, что обычно обращают внимания маленькие дети.

В какой-то момент его внимание привлекает маленький котенок. С криками: «Кыся! Кыся!», он бежит навстречу котенку и, подбегая к нему, с размаху пинает его ногой в живот. Котенок издав утробный «Мявк», откатившись, вжимается в землю и, прижав уши, испуганно смотрит на ребенка, видимо еще не до конца осознав, что произошло. Смотрит загнано, может это какая-то ошибка, может это случайность? Ведь все с ним только что игрались и кормили.

Интересная заметка? Определенно можно Поделиться
ведь оно того стоит!

Ребенок-зверенок заливается смехом и смотрит на родителей. Родители смотрят на ребенка и тоже начинают смеяться, кивая на котенка и сына. Сынок, вдохновленный таким общим одобрением и жаждущий еще раз услышать этот стон от котенка опять подбегает к нему и еще раз пинает по животу. Котенок откатывается.

Супруга хватает дочь за руку и прибавляет шаг, чтобы остановить этого безжалостного карапуза и высказать пару слов родителям. Котенок поняв, что никакой ошибки нет, и его бьют, при том безжалостно и под одобряющий смех начинает неуклюже перебирать лапами и убегать. Мальчик начинает бежать за ним, оборачиваясь на смех родителей, которым судя по всему данный спектакль нравится.

На очередном шаге его грубо перехватывает мужская рука и отталкивает назад. Один из бегунов, высокий мужчина лет 35-40, видевший это безобразие, перехватил его и теперь стоял с очень недобрым взглядом, рядом с ним с таким же взглядов стояла, скорее всего его жена, еще одна спортсменка. Малыш не нашел никакого выхода как расплакаться и забежать за приближающихся родителей. Отец ребенка не успел даже рот открыть, как бегун произнес:
— Сейчас, я вашего сына буду в живот пинать, а вы будете смеяться. Хорошо?
При том про пинать и смеяться, было сказано не в вопросительной, а в утвердительной форме. Отец жестокого малыша подошел ближе, но все равно держась на расстояние начал возражать:
— А ты что лезешь? Ребенок же. С котенком играется, не человека же убил.
Бегун спокойно пододвинувшись ближе произнес:
— Ну вот мы сейчас с тобой тогда тоже поиграемся, а потом вместе посмеемся. Или ты убираешься со своим отпрыском отсюда или будем играть все вместе.

Тут голоса подала мадам, мать ребенка. И начала верещать типа я сейчас полицию позову, вы ребенка избили и мужу угрожали и т.д. Но тут уже встряла в разговор наблюдавшая за этой сценой моя супруга, которая высказала мадаме, что зовите полицию, мы тут скажем, что он вашего сына не бил, а что ваш сын избивал ногами котенка. Лучше бы замолчали и шли отсюда. Штраф вам не малый впаяют за жестокое обращение с животными. Это подтвердила и супруга бегуна.
Видя недобрый взгляд спортсмена, его жены и негодование моей супруги, а также, что среди нескольких собравшихся вокруг людей никто не подает даже признака, что на их стороне. Они схватили своего ревущего Чикатилло и стали спешно удаляться. Дабы не ударить лицом в грязь, мать ребенка громко успокаивала мужа, типа не связывайся с ними они больные, на детей бросаются и тому подобное.
Не знаю стало ли для них это уроком и смогли ли они спроецировать на себя, то что сделал их сын с котенком, но как минимум порадовало, что есть неравнодушные люди, которые готовы вступиться за слабого и маленького.

Понравилась статья? Поделитесь c друзьями - нажмите:

Подписыватесь на нашу страницу в Facebook чтобы быть в курсе новинок!
Жмите Нравится